Рай временно закрыт...

Виталий Столпак
"Рай временно закрыт! Переучет."
Идут невинноубиенных эшелоны...
Здесь раньше убиенным был почет,
Им выделяли лучшие хоромы!

Но что-то там, внизу, пошло не так.
И люди стали вымирать, как мухи!
Не мало среди них опять солдат.
Не на фронтах погибли! - ходят слухи.

Так что же там случилось-то внизу?
Откуда этот мор на ваши души?
Я здесь давно в архангелах хожу,
Верней парю, ведь мы же не на суше...

Такого я не видел отродясь,
И даже тут, уже переродившись,
Чтобы какая-то земная мразь
Душила человечество, вцепившись...

Своею мертвой хваткой за кадык,
Слюною истекая в злой гримассе.
Другою же рукою бьет в под дых,
Очки все поправляя, в одночасье...

Кому-то тесно стало на Земле,
И этот "кто-то" - с рогами козья морда!
Такое не приснится и во сне,
Чтоб миром управлять могла когорта...

С ученой степенью одни,
Другие -  с миллиардным капиталом!
Так что же там задумали они,
Что точкой невозврата для вас стало?

И, может быть, пройдет с десяток лет -
Кто знает, на что способны эти недоноски? -
И в книге Красной будет - ЧЕЛовек,
Строкою выше ЧЕРепах галапагосских...


   04.09.21г.