Спасибо, Вова, за дороги...

Виталий Столпак
Спасибо, Вова, за дороги!
Вот удивил, так удивил!
Сей труд под силу был немногим,
Из тех, кто наш бюджет "пилил".

Другим был "ямочный..." милее,
Ведь в бардаке удобней красть.
На воровстве и разжирела
Вся именуемая власть!

Покрылась складками на теле,
Лоснится рыло и пушок...
И главный был у них доселе -
Наш Петя-Петя-Петушок...

А ты - другой! Сказал - и сделал! -
В стране запахло мужиком!
Не хочешь язвой быть на теле,
И плохо пахнущим куском...

Пускай дороги, словно вены,
Весь организм наш оживят.
А там, глядишь, поправим стены,
И нищету отправим вспять...


   12.09.21г.