Она была самая...

Виталий Столпак
Она была самая активная активистка
Из всех активисток в активе.
В ней было что-то от старых артисток,
Которые, не прячась, курили...

Она владела тремя языками:
Русским, родным и матерным.
И часто во сне на метле летала
Рейсом, непременно, чартерным.

Она плевала в лицо -
Трудностям, проблемам и прочее...
И теребила на пальце кольцо,
Улыбаясь губами сочными.

Она вышла замуж -
Ему было - минус пятнадцать...!!!
И все говорили: "Да уж...
А хотела приличной казаться..."

А она решила: "И пусть...-
У меня - своя планета!"
И гнала из сердца грусть.
И многие не простили ей это...

    16.09.21г.