Дистанция

Татьянок Виктория
Одиночество - панацея.
Ощущаю присутствие кожей,
Но о чём-то меня уверить
Собирается новый прохожий.

Что-то спросит и что-то скажет,
Что-то бросит словами в спину.
Я боюсь из прохожих каждого,
Если верить моим инстинктам.

Одиночество неопасно,
Его правила мне известны.
Ну а люди чертовски часто
На просторы души моей лезут.

Незнакомые и чужие
Начинают меня тревожить.
Задевая места больные,
Я присутствие чувствую кожей.

Одиночество - не злодей.
Одиночество непредвзято.
Я чертовски боюсь людей,
И,  похоже, все семь миллиардов.

Автор: Танцующая-В Ночи