Я хочу быть убитой тобой

Александра Долгих
Я хочу быть убитой тобой,
Взглядом синих огромных глаз.
Это был бы неравный бой,
Завершивший длинный рассказ.
Да растаяло б всё в ночи,
И дыхания сбитого шум,
И горячее пламя свечи,
Совершавшее сердца штурм.
Я хочу быть убитой вмиг.
Без мучений и долгих речей,
Сплетен и безумных интриг,
Умереть от руки твоей.
Чтоб закрыть уж от глаз чужих
Поскорее чувства к тебе.
И избавиться чтоб от пустых
Размышлений о тяжкой судьбе.
Я хочу быть убитой, но знай,
Умирая, оставлю во снах
Твоих наш безмятежный рай
Со вкусом сладости на губах.
Лишь в хрустальных синих глазах
Остаться я б пожелала живой.
Пустого вымысла много в словах...
Я так хочу быть убитой тобой.