Волны сходятся и расходятся В духе Есенина

Влад Норманн
Волны сходятся и расходятся,
Бог, помилуй нас и спаси,
на Руси, что ни мать - Богородица,
так уж водится на Руси,
грусть ты душу мне не сноси...
Ветер бешеный голосит,
чёрный ворон над Русью кружится,
где спасение от него? -
вот опять Божья матерь тужится,
но рождается в муках натруженных
снова новое божество,
в Богородице мощь и мужество,
значит сбудется торжество
в православное рождество...