Да, я все понял...

Виталий Столпак
Да, я все понял, все сложилось в пазлы -
Дороги эти не для нас, друзья!
Они для тех, кому мы здесь не рады -
Кому достанется за дешево земля.

Они наедут к нам в своих кабриолетах,
На иностранном будут говорить.
А мы зимой топить будем паллеты,
Газ - дорогой и красненьким горит.

А в магазинах цены - это космос!
Взлетают чаще, чем идут дожди...
Не слышен им "потусторонний голос" -
В другом совсем мирке живут они!

Не достучаться к ним, не докричаться,
Хоть в лоб стучи, хоть по лбу - все равно!
Порою начинает мне казаться,
Что лучше б Он снимался бы в кино...

   22.09.21г.