Полощется небо непролитым светом...

Любовь 23
Полощется небо непролитым светом,
Затихла в лесу под ногою листва,
Внезапно оборванно и недопето
Высоким безмолвьем звучат дерева.

Прощально кружась между было и стало,
Меж трепетом света и данной судьбой,
Листок одинокий на землю устало
Слетает, свой сон досмотрев голубой.