запах яблок и запах ладана

Юлия Инни
Ты на другой стороне , где украшен белой скатертью стол.
В красных яблоках ,спелых вишнях узор.
И апостол, и ангел пришёл.

А я режу цветы, что остались от жаркого лета,
Желто- чёрные с примесью алого цвета.
Хризантемы остались одни.
Как и я, как и ты.

Кисть простая , но только в огне,
Оставляю с молитвой тебе .
Запах яблок, и запах ладана.
Этой осенью с неба падали.

30/08/21