Плетку покупаю я и плачу...

Виталий Столпак
Плетку покупаю я и плачу -
Я с тобой устрою шыкыдым!!!
В этот раз уж точно я не страчу -
Будешь ТЫ рабой, я - господин...

В прошлый раз у нас не получилось -
Привязала к стулу, дети спят...
На минуту в кухню отлучилась,
Со словами "пироги горят"...

А потом соседка позвонила,
Чтобы новость сообщить тебе,
Что чего-то там себе купила
В дорогом и модном бутике!

Понимаю, это ОЧЕНЬ важно! -
Поважнее кляпа, что во рту...
Я мычал надрывно и протяжно,
Как Герасим, что топил Му-му...

Три часа я пыткой "наслаждался",
Весь продрог и даже посинел!
Я заочно с жизнью распрощался, -
Каждый мускул напрочь занемел!

Я дословно разговор ваш помню:
Про шмотье, рецепты и т.д.
Обсудили вы знакомых сотню,
Даже ее новое биде...

А я извивался, аки ужик -
Зря тебя учил узлы вязать!!!
Ну на кой мне этот опыт нужен?
Лучше б в домино пошел играть!!!

Может даже простудил я почки,
И тревожит снова гайморит!
Стал я часто просыпаться ночью -
Не пойму я где и что болит!

Я теперь соседку нашу, Люську,
На дух не могу переносить!
В выходные как-нибудь напьюсь я
И пойду над нею суд вершить.

Ну и ты получишь свое тоже, -
Будешь ты кричать, я буду нем...
Уложу тебя на наше ложе,
Чтоб познала ты БДСМ.

   16.10.21г.