По следам восточных мудрецов 27

Владимир Пустовитовский
***
«Жизнь без любви – цветок без аромата» – это ли не великое благо для аллергиков.
* * *
Даже разумный человек будет глупеть, если не будет самосовершенствоваться в глупости.
***
Нет цены у моря, солнца и дружбы,- могут считать лишь море, солнце и слепая дружба.