А наша Вита...

Виталий Столпак
А наша Вита прививками привита -
В любой она заходит магазин!
Одета будет и будет Вита сыта,
А значит будут сыты муж и сын!

А у других, у тех что не привиты,
Вопрос стоит, на острие ножа:
Им что, забыть, что значит слово "сыты"? -
Ведь скоро их не пустят и туда...

Отселят всех и создадут им гетто.
А все уже к этому идет.
Пора ООНу наложить бы вето...
Верней - накласть!  А то не так поймет...

  21.10.21г.