В синих глазах

Соколов Архип
Осень
уже разделась,
Ивы стоят
без платьев,
А у меня
есть дело
К девушке
с чудной статью.
Встретились
рядом с дачей
В тёплый
октябрьский вечер,
И утонул
навечно
В синих
глазах удачно.
Осень -
моя надежда,
Рыжие
косы долу,
Светит
в улыбке нежность.
Путь до тебя
был долгим...