Звезда

Владимир Карпенко Квн
В зазеркалье, там за амальгамой
В сумрачном и ветренном саду
Одинокий мальчик ждёт упрямо
В небе несказанную звезду.

Высоко, в разрыве тёмно-синем,
Разрушая тьму и холода,
Загорится так невыносимо
И такой пребудет навсегда.