Слова, слова, закаты и рассветы...

Кузнецов Юрий Валентиныч
­«Слова, слова, закаты и рассветы...»

Слова в мозги мои мне залетели,
Чтоб не забыть их часто повторял.
Нет ручки и бумаги нет в портфеле,
И как назло я напрочь загулял.

Прибавил шагу я и поспешил до дома,
Их записать надеялся успеть.
Стихом создания, рождения влекомый,
Бежал чтобы его запечатлеть.

Но то-ли я о чём-то вдруг подумал,
А может я куда-то посмотрел.
И сбился от машин проезжших шума,
И всё. Нет мыслей, в голове пробел.

Слова все улетели будто птицы,
Вернуться ли назад... А может нет…

На горизонте забрезжила зарница,
Она же утром, родится как рассвет!

22.20.2021г.Ханты-Мансийск