Частушки-эрозавитушки

Виктор Гольцов
Я от милой в вожделенье,
но заботы гонят секс.
Порубил давно поленья
горемычный дровосек.

От любви ни шагу влево!
Даже в мыслях — это грех!
Жаль, что нет дворовых девок
для простительных утех!

Не остыл мой темперамент,
не осилили года.
Дважды в день в моей программе
моей девочки… ну да!

Комплекс всех мероприятий
прямиком ведёт в постель.
Худший к сексу подстрекатель —
с алкоголем канитель.

Что окажется мне ближе,
коль она ко мне спиной?
Полушария увижу
и экватор потайной!

Ну, а коли повернётся,
обниматься не с руки.
Снизу лезвие помнётся,
сверху колются соски!

Смять конфуз элементарно,
неизбежен страсти миг!
Наших тел комплементарность
предсказали Уотсон-Крик.

Конденсатором желанья
два бокала на столе.
Затухают колебанья,
если ёмкость на нуле.

Полюби на всю катушку,
мой сердечник окрути.
Намагнитится игрушка,
резво в лоно залетит!

Выдать страсти гигаватты
организму не слабО,
если помыслы крылаты,
а реактором — любовь!