Летаю...

Алла Шевелёва
Взор обращаю к небесам,
К просторам бездны голубой,
Сверкает небо чистотой
И красками агата...

Хочу взлететь я к облакам,
Слегка коснуться их рукой
И наслаждаться тишиной
Прекрасного заката...

          Припев:

          Летаю... как птица,
          Я неба частица.
          Расправлю я крылья
          В полёте свободном.
          Летаю... как птица...
          Над морем лазурным
          Летаю... как птица...
          И эта картина
          Так часто мне снится.   

Роса сверкает по утрам,
Но лучик солнца золотой
Меня согреет теплотой,
И не страшна прохлада...

Хочу причалить к берегам,
Но чувства как морской прибой,
В душе откликнутся слезой
Как брызги водопада...

          Припев: