Приезжай

Мария Белоусова 3
Приезжай, и я  тебя  согрею
Обниму тихонько  у дверей
И  душой прижмусь, как я  умею
И щекой  еще к  щеке твоей

Приезжай, у нас  шальная  осень
Закружилась в вихре перемен
Приезжай, ведь ты  же очень хочешь
Нежность подарить душе моей

Приезжай, готов  пирог  к  обеду
И вино  искрится на столе
Шарф  тебе связала в эту среду
Лишь бы он понравился  тебе

Приезжай, да только не приедешь
Говоришь, что  видно не судьба
Только я  сегодня - не  поверишь
Из Москвы встречала   поезда