Больше не вместе

Наталия Гасилова
Кафе… Чашка кофе
Остыла…Конверт…
Печальная весть в нём,
Скорбный сюжет:

Больше не вместе???
Бросаешь?…Ну что ж…
Не думала я,
Что мосты все сожжёшь…

Дрожащие руки…
Слёзы рекой…
Иссечь бы мне муки
Разлуки с тобой…

Я настежь открыла
Дверь в сердце своё,
А ты так жестоко
С петель снял её…

Терзаюсь в болезни
Душевной… И пусть…
-Виски!… Двойной!
Залью свою грусть…