Рэп

Ира Ида
Странные страны
(Жуть обосранны)
Вы за океаном
Лупите взгляды,
Наполнив пустыню,
Закатом кровавым,
Как гамадрилы.

Сахара устала -
Кровавою стала.
Но это вам мало,
Песок окровавив,
Уйдете, паскуды
В отходы верблюдов.
Но люди-то, люди...
Шатры их опали
И призраком стали.
- Всё слезы застлали -
Но вам это мало:
Всегда всего мало!
Что стало с вещами,
О коих вещали?

Вы меньше, чем эго,
И нет вам наследия.
А тут - тыщелетия.
Следы же засыпят,
Барханы, как маны.
Все обещания
Туманней тумана.
Как вы фиговы,
Кровавы, кондовы.