Золотая осень

Ольга Войлокова
Небо голубое,
Жёлтая листва.
Осень золотая,
Я люблю тебя!

Сердце замирает
От твоей красы.
Золотом мерцают
Травы и кусты.

С ветром кружишь в вальсе
Оголяя лес.
Рекам шепчешь сказки,
С волн сбивая спесь.

Ты венец погоде,
Матерь тишины.
Колыбель природе,
Гавань для души...