Ты покрасило лицо

Валерий 12
Ты покрасило лицо
Из обидных слов
Видно в жизни не везло
Ты жила без снов

По утрам лучи тебя
Не будили , что ли
Не любила ты себя
Не хватало воли

Злиться это не ко мне
Добротой накройся
Будет лучше жить вдвойне
И пойди умойся

Вот какие чудеса
Вновь похорошела
И улыбка на лице
Рад, душа запела..

Валерий К настроение