до смысла жизни дошагать легко...

Олег Бондарь Аша
до смысла жизни дошагать легко:
вот здесь -рукой подать - недалеко;
и Тайна - вот,
она в моих руках,
но глянешь пристально -
в руках не Свет, а Прах...

до смыслы жизни дошагать легко,
в ночь звёздную лишь распахнуть окно,
наполнить чашу звёздным светом до краёв
и запросто постичь всесмысленность Основ...

но чаша звёздная - полна,
а свет - неуловим,
нет окончаний и нет дна,
и Путь неповторим

среди бесчисленных дорог
нет ни одной,
в которой есть в конце Итог
и Смысл - Простой...

*на фото - работа автора