Благодать омоет наше сердце

Наталья Близнецова
Когда душу посетит ненастье,
Темнотой закроет туча небосвод,
Не скажи, что в жизни нету счастья,
Поскорей укройся под духовный зонт.

Пусть ненастье в жизнь дождём прольётся,
Обратится туча сразу в белый цвет,
Из облачков нам солнце улыбнётся,
А ветерок прошепчет свой привет.

Ненастье если утром посетило,
В молитве постарайся к Господу воззвать,
Он укрепит, поможет и даст силы,
И прощением прольётся Благодать.

Благодать омоет миром сердце,
И просве'тит душу осиянный свет,
Разольётся в лучах звонкой песней,
И Небесною Любовью будешь враз согрет!