К тебе

Оксана Гаричева
Я приду в твой сон тихонько,
Затаив своё дыханье,
Свет луны задев легонько,
Ощутив твоё касанье.

Напою тебя томленьем,
Сладким яростным желаньем.
Не подвергнув нас сомненьям,
Стану твоим наказаньем.

Блеск луны в глазах вуалью
Я прикрою, сбросив платье,
И ,прогнав тоску - печаль , я
Расскажу тебе о плате....

А расплатой твоей будет:
Танец тел ,горящих страстью.
Песня стонов , вихрь прелюдий,
Наслажденье моей властью.

А наутро ты проснешься-
Рядом я с тобой, нагая....
" То не сон был!""... Улыбнёшься!
И прошепчешь  : " Дорогая!"