Глупое эхо

Влад Милин
Откроешь глаза,у постели листок,
То осень метёт за окошком.
И сыплется клён словно алый цветок,
От этого грустно немножко.
Поднимешь ладонь и пронзают её
Лазурные веточки боли.
Над крышею дома кружит вороньё,
Поживу почуяли что-ли?
По комнатам бродит бессонницей кот,
Во фраке из чёрного меха.
И больше в квартире никто не живёт,
Ну,разве что глупое эхо.