В ожидании любимого

Оксана Гаричева
Меня сегодня разбудил
Луч солнца яркий и игривый,
И он мне будто говорил:
""Пора вставать!"" И сон гонимый

Дал предвкушение тебя.
Ты на пути, в дороге, милый!
И томно локон теребя,
Молюсь, чтоб был ты невредимый.

Я в ожидании тебя
Очаг наш верно  охраняла.
Спокойно, нежно и любя
День нашей встречи ожидала.

На сердце радость!
Близко ты, и бабочки внутри взмываясь
Разввеют сети пустоты,
И я вновь жизнью наполняюсь.