поэт-карманник

Албаюн
когда в голове дурман
и мысли бродят в тумане,
лезу за словом в карман,
много я слов прикарманил.
бывало поэты начнут
о чём-то брынчать на лире,
а я уже тут как тут
карманы держу пошире.
только один недочёт:
карманы мои дырявы,
много слов утечёт,
оставшиеся - корявы.
я и корявым рад,
а если в карманах пусто,
играю в карманный бильярд,
ведь это тоже искусство...