Грусть моя незаметно прошла

Ильдар Абдрахманов
" Грусть моя незаметно прошла "

Грусть моя незаметно прошла ,
Краса-я увидел твой взгляд.
Осень со мной , красивые глаза ,
Листья жёлтые рядом кружат.

Осенний аромат и грёзы мои .
Мне снится день чудесный.
Твоя улыбка , счастье вблизи ,
Чарует твой образ прелестный.

22.10.2021 год