Поздняя любовь

Рахат Джанболотова
Как мило Вселенная все ж потрудилась,
Два сердца в единое счастье сплелись.
В их доме навеки Любовь поселилась,
Два любящих сердца в любви поклялись.

Как мило Вселенная все ж потрудилась,
Два сердца в единое счастье сплелись.
Часами беседуют, вовсе не спорят,
Их звёзды на небе на веки сошлись.

Гуляют по парку, за ручки держась,
Хотят чтоб часы на мгновение застыли.
Минутой счастливой они дорожат,
И с каждой секундой сильнее любили!

И эта любовь совершенно иная,
В ней мудрости больше, и больше тепла.
И нет в отношениях глупых раздоров,
Есть только счастливая в жизни пора!