Ну вот и сутки без тебя...

Оксана Гаричева
Ну вот и сутки без тебя...
Прошли, как тихое молчанье.
Дела, заботы, суета
Не скрасили мое незнанье

Как ты там жив, здоров ли, нет?
И в доме всё же бродит эхо
Твоих шагов, и наших лет,
Прожитых рядом. Вот потеха!

Ты знаешь, одиноко так
Мне не бывало уж давненько!
И в мыслях полный кавардак,
И как найти мне ту ступеньку

Что приведёт меня туда,
Где испытаю снова счастье,
Смотрясь в любимые глаза
И в ясный день или в ненастье.

Я знаю - этот день придет!
Вернешься ты в лучах рассвета,
Томиться сердце устаёт...
Ты принесешь привет от ветра

Что отпустил тебя ко мне,
Ты будешь пахнуть дымом рая,
И  я прижмусь собой к тебе
И растворюсь в тебе , сгорая.