Сила притяжения

Валентина Ермоленко
Сила притяжения
У любви - безмерная!
Лишь одно движение, -
Вспыхнет чувство первое:

Розовое марево
Проплывёт над парою,
Вспыхнет сердце заревом,
Зазвенит гитарою!

Звуки, как хрустальные,
Околдуют магией,
Будто бы венчальные,
Что заставят вздрагивать.

Чувство притяжения
Колдовством и чарами,
И без убеждения,
Управляет парами:

Будто сила мощная
Склеить их пытается,
И никто не ропщет, нет,
Не сопротивляется;

Будто колокольчики
Там звенят волшебные,
Будто бы укольчики
Сделали целебные.

Чувство притяжения
Магнетизмом славится,
Каждое движение
В "половинке" нравится:

И глаза, и волосы,
И улыбка нежная,
И тональность голоса,
И душа безбрежная.

Оглянитесь: может быть
Вами восхищаются,
Но не могут чувств открыть -
Просто не решаются.

Вспыхнут чувства радугой,
Яркой, разноцветною;
Будут чувства радовать,
Коль не безответные.

Ощутить желаю всем
Дивные мгновения,
Чтобы не было проблем
С силой притяжения!

22. 10. 2021 г.