Запомни меня

Колобаева Крис
Запомни меня такой-
С горящим игривым взглядом.
Запомни меня босой,
На фото с ушедшим закатом.

Запомни меня такой-
Уставшей с работы немножко.
Запомни меня смешной
В кровати лежащей с кошкой.

Запомни меня сейчас
Пока ещё в сердце силы.
Запомни профиль, анфас-
Пока далеко до могилы.

Запомни меня сейчас
С улыбкой и грустью красивой.
Запомни без лишних прикрас
В стихах и о чувствах болтливой.

А после закрой за мной дверь:
Я выйду. Назад не вернуться.
А после разбей мой фужер
Без лишних и лживых напутствий.

А после закрой за мной дверь.
Люблю. отпускаю, прощая.
А после... Погасший торшер
Кровать, опустевшая с края.