УЙДИ!

Тамара Шишкина
(Фото садоводов)

Есть термин -"На доверии воровка! "
У нас в саду жила-была плутовка.
Ей, свозь года отказано в доверии.
Но знает, что не будет с ней, как с Берией!
     Послав, обиженно, не верящий народ.
     Решила - о деньгах не даст отчет!
     Такая очень "веская" причина.
     В задумках лживых - точно молодчина.
Стояла накрепко, не баба - Бастион!
Должно быть каждой ночью снился сон -
Что всеми будет вновь руководить,
Как прежде, за нос всех людей водить.
     Напрасно! ПОДВЕДЕТ тебя сюжет!
     Доверие иль есть, иль ВОВСЕ НЕТ!  -  22.10.21.