Каждый по своему чувствует осень

Рахат Джанболотова
Каждый по своему чувствует осень...
Кто то насыщенно, а кто то не очень.
Кто то счастливый танцует с листвой,
А кто то грустит в квартире пустой.

Каждый по своему чувствует осень.
Кто то возможно, не думает вовсе,
Что наступает пора серых туч,
Что где-то прорежется солнечный луч.

А кто то увидит летящую птицу,
Парящую в небе далёком, орлицу
И с восхищением ввысь поглядит,
Как будто внезапно вот вот сам взлетит.

А кто то по парку пройдется с улыбкой,
Любуясь палитрой осенних цветов.
Кто то играет красиво на скрипке,
А кто то почувствует к жизни Любовь!

Каждый по своему чувствует осень...

22.10.21