Фото на память

Александра Любирецкая
Я помню как мы хотели сделать фото на память,
В Парке победы у стеллы высокой,
И было б не видно на фото Родину - мать.
Но жаль жизнь оказалась жестокой,
Решила она нас друг у друга отнять
И теперь стала тебе я далекой.

А ведь все могло быть иначе,
Если б обстоятельства были другими,
Лет через 10 возвращались бы с дачи,
И вспоминали, смотря на фото, какими были мы молодыми.
Но раз так получилось, пожелаю тебе я удачи,
И прошу, не осыпай меня словами дурными.
Всю любовь отдавала тебе я без сдачи,
Пусть и были моменты плохие.

21.09.2021