Это взаимно

Лин Ри
Кто касается с обожанием?
Кто пронизан влечением?
Чья любовь не объявлена
И всегда нападение?

Ласки чьи как эмульсия?
Аж порою бесстыдные.
То блудливо настойчивы,
То по-детски невинные.

Кто целует порывисто,
Не спросив разрешения?
То сгорая от страсти,
То дрожа от смирения.

Раздевает бессовестно.
Препирает безжалостно.
Не сбежать и не спрятаться -
Сдаться мирно и сладостно.

Я хочу утаить,
Но, как видно, - не скрою:
Воздух, это взаимно.
Я дышу лишь тобою.