НУ, ВОТ И ВСЁ!

Владимир Ковбасюк
***

Ну, вот и всё!
Опять вернулся.
Хотя пора бы перестать.

Приснилось мне,
что я проснулся
и жизнь пытаюсь наверстать.

Пусть не делами,
но словами.
Трагедия подобна драме,
но драме только не во всём,

Не хорошо быть карасём,
что на зимовку в ил зарылся
заилился и превратился
в глухой заиленый фантом.

Пора бы всплыть
и стать китом.

Ну, кем-то вроде Моби Дика.
Хотя звучит конечно дико.

Я здесь, вещаю, не о том,
что невзначай переродился,
что лишь на время возвратился,
жизнь оставляя на потом.

             ***