Давайте счастливы все будем

Лариса Черноморец
Мы ищем счастье и грустим,
Когда его мы не находим.
И невдомёк нам что мы с ним
Всё время рядышком все ходим.

Оно вокруг, оно кругом -
Ты только разглядеть сумей - ка.
Через дорогу пёс бегом
Спешит к сидящей на скамейке

Своей хозяйке - погляди,
Как он восторга, глупый полон.
Ведь счастье - здесь, оно внутри.
Ему совсем не нужен повод.

Слетают листья и кружась,
Ложатся ковриком на землю.
Играют с ними, веселясь
Хозяюшка со спаниэлем.

Для счастья мало надо нам -
Собачки и листов осенних,
Картинке умиляюсь прям,
И на душе царит веселье.

Вокруг себя ты посмотри -
Там столько поводов для счастья.
Зажгутся скоро фонари,
А с ними домики глазасты

Зальются светом - на покой
Вернутся к ним с работы люди.
Садится солнце за рекой,
А завтра снова утро будет.

22.10.2021 год.