Солнце озорное

Татьяна Николашина
Золотая осень,
Солнце тут как тут,
И ты смотришь в небо,
Как всегда мечтая,
Вырваться из всех оков,
Устремившись в небо и златую даль,
Где играет лепестками
Солнце озорное, в чьих руках
Судьба моя, мечты мои и я.