довольно странно думать о себе...

Альберт Тагиров
довольно странно думать о себе
что ты чего-то не достоин
что ты неправильно устроен
что именно тебя поймут во тьме
тебя там и не станут понимать
на дыбу и в котлы быстрее
лелееять бесполезно у елея
значенье только отнимать
не говори о снах и как проснулся
не говори как возвращается сознанье
тебя ведь не было и на твоё признанье
что ты с собою разминулся
с высокой колокольни наплевать
в твоих ладонях всё же потеплей
цветам и птицам и чертам любимых
и ясно что тебе невыносимо
прозрачным нарекать что кажется черней