Смерть причину находит

Светлана Фенапетова
Смерть причину находит,
Ей повод не нужен.
По земле вечно бродят
И голод, и стужа,
Войны, беды, болезни …
Слуги смерти отважны.
Убегать бесполезно,
Все их встретим однажды.
Верят в сказки о вечном
Наивные люди.
Нам от смерти, конечно,
Страховки не будет.
В мире жить так непросто,
Мы боимся, как дети,
Забывая, мы – гости
На этой планете.