538. Происшествие. Улетели калории

Галина Смирнова Бахренькова
 
  Когда волнуюсь,уж так получается:
  Сами собою рифмы слагаются.
  Вот от меня улетели калории -
  Может,на отдых они, в Черногорию?
  И где-то скрылись мои килограммы -
  Тоже,наверное,на Багамах.
  А я на грани анорексии
  Здесь проживаю,в моей России.
  Вес - 42.Как его удержать,
  Чтобы не смог от меня убежать,
  Да хоть пяточек к нему приложить,
  Чтобы могла я уверенней жить.
  И,как могу, я себя отвлекаю:
  Ключворды решаю,книги читаю.
  А в мыслях одно: как поднять аппетит?
  Время меж тем очень быстро летит.
  Восьмой десяток - это не шутка,
  Уходит здоровье с каждой минуткой,
  Хоть не теряю я оптимизма,
  Многое можно вспомнить о жизни.
  Общенья хватает,мне часто звонят,
  Со мной поделиться чем-то хотят.
  Рядом со мною сын и супруг,
  Дочка звонит нам. Скучать недосуг.