Однажды ты соскучишься...

Анна Шалимова-Алёшина
Однажды ты соскучишься по мне,
Услышать голос  мой захочешь непременно,
Увидев силуэт в ночном окне,
Дрожь унимая вспомнишь наше лето.

И  сердце гулко застучит в груди,
Готово в ожидании взорваться,
Мой номер наберёшь в седой ночИ,
Гудки считая и готовясь сдаться.

А собственно,что хочешь ты узнать?
Я без тебя,представь себе,
любима,
Ты пожелал  идти своим путем,
И цели фраза:"Не люблю" -достигла.

Ты променял меня на идеал,
Который сам создАл в воображении,
Мечты,что потерпели вновь провал,
И призрачно несбыточные цели.

Однажды ты соскучишься по мне,
Найдёшь мой номер в телефонном списке,
В ответ гудки поведают тебе
Гештальт закрыт и ты теперь здесь лишний.
19.10.21