Теперь я знаю, что такое счастье...

Татьяна Овчинникова 10
Теперь я знаю, что такое счастье -
Оно под боком у меня,
С ним рядом забываются ненастья,
Все беды мИнувшего дня.

Дороже нет мне никого на свете -
Все мысли светлые о нём...
Спасибо, Боже, что вот так ответил -
Я не одна теперь - вдвоём.



Готова слушать милый детский лепет
 







Тобой лишь я всегда живу!