Мать

Мария Кисель
Мать , ты лишь одна,
ты родила меня,
ласку и Любовь
свою дала,
и никто тебя не заменит мне!
Девушек своих
хочу менять,
с легкостью терять
и находить,
но тебя терять просто не могу!


Припев:

Только ты не плачь,
родная мамочка,
я тебя прошу,
горе твое пройдет,
я так не хочу
видеть слез твоих,
тебе тяжело ,
а мне еще сильней,
тягостно тебе,
а мне еще больней,
пусть твоя печаль
навсегда уйдет!

Незаметно те пролетят года,
ты не постареешь никогда ,
для меня ты будешь вечно молодой,
я люблю хрусталь твоих морщин,
я твой долгожданный милый сын,
ты прекрасна так даже и седой!
Припев: