Пропуск в зиму...

Светлана Черникова -Чернокожих
Жду с нетерпеньем выходного,
Чтоб на прогулку выйти снова
По парку...Может быть на дачу...
Пока ещё отсчёт не начат

Денькам ноябрьским непогожим ,
Что с зимними частенько схожи...
Насквозь пройду весь парк по стёжкам,
Листвы на них уже немножко..

Есть неплохие экземпляры
Кленовых листьев...тройка...пара....
Возьму с собой...как амулеты...
Как пропуск в зиму ...иль билеты...