К тебе отчаянно стремлюсь

Наталья Дорошина
К тебе отчаянно стремлюсь,
Но все дороги перекрыты...
И вот уж над собой смеюсь,
Мне не везёт...мосты разбиты.

Наверно нам не суждено
Со счастьем вновь соприкоснуться....
Судьбы моей веретено
Мне не даёт назад вернуться.

Ах, сколько раз ты звал меня,
Пальто накинув я спешила...
Любовь звала к тебе маня,
Остановись...душа просила.

Шептала тихо... не твоё,
С ней ангел мой оберегая...
Пред мной выбрасывал копьё,
Дорогу мне перекрывая.

Опять отчаянно стремлюсь,
Ты ждать устал...я это знаю...
Спешу...и опоздать боюсь,
Но путь не тот вновь выбираю.