Спасенье - благодать

Любовь Бондаренко 2
Я жизнь люблю до хрипоты, до страсти роковой,
Жду исполнения мечты, войти в Христов покой.
Возможно всё мне со Христом, Он Сам мне так сказал,
Сам приготовил в Небе Дом и за Собой позвал.

Земную жизнь, хочу  забыть.  Мне  вечная – милей.
И где мне быть, или не быть,  решать надо скорей.
Ведь время близко, при дверях, так видно по всему,
Имею в сердце Божий страх и верю лишь Ему.

Даже на сытость на земле, Небес нельзя  менять,
Весь этот  мир лежит во зле, а Небо – благодать.
Безбожно длящиеся дни от смерти не спасут,
А христиане лишь одни для Господа живут.

Без цели люди пропадут, спешите ко Христу,
Да, христианство - это труд, несущий чистоту.
Без сожаления теперь нельзя на мир смотреть,
И, хочешь, верь, или не верь, но рядом ходит смерть.

А люди просто предались превратному уму,
И ты, мой друг, остановись, верь Богу одному!
Жизнь вечную Господь всем дал, но Бога надо знать,
По вере Он нас оправдал,  спасенье – благодать.

22.10.21. Бондаренко Любовь