Улов рыбака

Анастасия Арт Ефимова
Для чего ты опять называешь меня своею?
И по кругу однообразные фразы твердишь?
Ты забыл, что и раньше для глупой твоей ахинеи
У меня лишь один неизменный имелся вердикт?
Уходи навсегда, окончательно, бесповоротно...
Не хочу я тебя больше видеть, поверь, не хочу.
Мне от сказанного напоследок самой тошнотворно.
Я за всё обязательно цену свою заплачу.
Как бы ты не пытался себя оправдать, будет лишним
Абсолютно любое, что можешь ты мне рассказать.
Постарайся лишь не подползать впредь ко мне слишком близко,
Чтоб забыла я об искушении тебя наказать.
В этот раз мне не жаль ни тебя, ни что вышла за рамки,
И не думала я отрекаться от сказанных слов.
Ты не сможешь отделаться, всё прилетит бумерангом.
Потерявшего бдительность рыбака съест его же улов.

(22.10.2021)